domingo, 12 de julio de 2009

Beef olives

En las carnicerías de Escocia se pueden encontrar las llamadas beef olives. A pesar de su nombre, no tiene nada que ver con las olivas. Básicamente se trata de un relleno a base de carne (como el que podría estar en el interior de una salchicha), envuelto en un bistec fino de carne buey (beef). Aquí va cómo lo preparamos nosotros.


Ingredientes:
- 4 beef olives
- 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 pimiento (cortados pequeñitos)
- unos cuantos champiñones
- 3 tomates rallados
- medio vaso de vino tinto

Procedimiento:
1. Poner aceite en una cazuela y "pochar" la cebolla picada. Aprovechar que el aceite está caliente para dorar las beef olives. Apartarlas.
2. Añadir a la cebolla la zanahoria, el pimiento y los champiñones.
3. Dorar y rehogar con el vino. Dejar evaporar.
4. Añadir el tomate, salpimentar al gusto y añadir las beef olives a la cazuela.
5. Cocer a fuego lento durante media hora.

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